Seguidores

miércoles, 5 de noviembre de 2014

RECETA: LUBINA A LO MACHACA!!!!

¡¡¡Buenas tardes!!! ya con un pie en fin de semana aquí vengo con una receta, sobre todo para reírnos un rato.....jajaja!!!! Como sabéis Soledad del blog "Mi Soledad y yo" me ha desafiado a subir recetas y yo......hago lo que puedo!!! cocinar no me gusta nada pero bueno, lo necesito para sobrevivir jajaa!!!


Uffff aquí está mi lubina, podríamos llamarla "LUBINA A LO MACHACA DESMIGADA" O "LUBINA DESMIGADA" O "LUBINA ESCUCHIMICIADA"....¿¿CÓMO LA LLAMARÉIS?? JAJAJAJA!

Vale, me costó mucho escoger la foto "eran todas buenísimas", no sabía como posicionar la lubina para sacarla lustrosa, creo que no lo conseguí, jajaja!

La verdad es que me costó mucho hacer esta lubina, primero la puse en la sartén, como en la sartén se me quedaba pegada la di otro viaje al horno. En la sartén si mal no recuerdo la freí sola, con sal y luego en el horno metí ahí toda la marabunta, vino blanco, ajos y creo que la metí una guindilla, no me digáis el porqué de la guindilla, quizás porque no me gusta el pescado y para matar su sabor.....Quería añadir perejil pero como no lo tenía fresco (que mal suena esto) pues no la metí nada más.....

En definitiva, la lubina se me deshizo entera, no era para cogerla con la pala del pescado, todo un show...Podemos mentir un poco y en lugar de decir que me pegué con ella estaba "mu fresca" la jodía, vaya tela!

En resumen, no tengo paciencia, la lubina era comestible, su colita quedó bien fresquita y estaba a pesar del aspecto bien de sabor, tierna, jugosa y comestible, al menos yo me la comí jajajaj!
Hasta aquí mi receta de hoy, la verdad es que en lugar de subir recetas e ir mejorando creo que voy empeorando, debería aprender de mi madre, que ha trabajado en restaurantes tanto en la cocina como de camarera pero....uffff! que poco me gusta el tema de la cocina!!!!

Creo que para animarme me voy a comprar algún puchero o plato bonito porque este del hilo de oro está muy pasado de moda pero mi madre me lo quería regalar como ajuar de novia y no le pude decir que no jajajajjaajaa


Contadme vosotras ...............

¿¿¿CUAL ES VUESTRO PESCADO FAVORITO???
¿¿¿CÓMO COCINÁIS LA LUBINA???


¡¡¡¡FELIZ MÍERCOLES!!!!!


38 comentarios:

  1. jejeje, tiene buena pinta! muy buen post y muy divertido!!! ejjejej, un besazo, guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Patri, se aceptan también críticas constructivas jajaja, muchas gracias, un besote!

      Eliminar
  2. Menuda pinta tiene tu lubina, y le va muy bien eso de a lo Machaca, jeje. Todo es práctica, cada vez te saldrá mejor.

    ResponderEliminar
  3. ayy mertxe, me parto contigo. jajaja. Has creado una nueva receta!!! ;) Yo hago la lubina directamente en el horno, sin pasarla por la sartén, quizás por eso se te deshizo después. Te digo lo mismo que Anyol, es cuestión de práctica. un besazo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapa, sí, yo lo suelo hacer al horno el pescado jajajaja un besote.

      Eliminar
  4. jajaja A mí tampoco se me da muy bien cocinar... Pero, mira, al final estaba bien la lubina... ¡Eso es lo que importa! ¡Besos!

    ResponderEliminar
  5. sabes que?? que a mi esta receta me gusta y me la comia!! sisi....como lo cohinota q soy...jajajajajajAdemas que nos lo has contado con una naturalidad todo que me has hecho pasar un buen rato. Yo soy un desastre en la cocina...ajjjjj

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te haya hecho pasar un buen rato, de eso se trataba, jajaja, un besote!

      Eliminar
  6. Mmmm me encanta la lubina!la tuya se ve estupenda, me gusta mucho el pescado, especialmente lubina y dorada, besos Mertxe!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaja a mi la dorada creo que me gusta más que la lubina, un besote!

      Eliminar
  7. mmmmmmmm!! pero que pintaza tiene esto! me apunto la receta! gracias!!!!
    un besazo guapi!!!

    ResponderEliminar
  8. Jajaj entre esto y las lentejas, vas directa a top chef jiji; sea como sea y aunque no sea de las mejores fotos como tu dices, seguro que estaba muy bien, yo no sé cocinarlo ni eso ...ni las lentejas........
    Muack

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Creo que debieran crear un programa pero al contrario para los que peor supieran cocinar jajajajaja, un besote!

      Eliminar
  9. jaja me he reído un rato más que nada por el humor que le echas que por como ha quedado la receta, hay gente que dice que come con la vista y seguro que este plato no lo probarían pero a mi lo que me importa es el sabor y si estaba rica pues ole tu. Sigues progresando adecuadamente jajaja :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajajajaja si tuviera que haber comido la lubina por el aspecto desde luego que no la hubiera comido pero oye, la tenía que comer, sí o sí, jajajaja, un besote.

      Eliminar
  10. Seguro que estaba muy rica que es lo importante :) A mí me gusta la dorada a la sal o a la espalda, además te las recomiendo porque van directamente al horno y es complicado que se deshagan.

    Si yo te contara las que he liado a veces jejejejej

    ResponderEliminar
  11. Si de sabor estaba bien es lo que cuenta!
    Yo hubiera usado un aro de esos para emplatar y lo hubiera puesto todo mezcladito como haciendo un tartar ( y hubiera dicho que la lubina estaba a trozos adrede) jeje
    Un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tendré que hacerme con ese utensilio, jejeje, un besote!

      Eliminar
  12. Madre mía... jajajaja. ¡Estás fatal! si te sirve de algo el pescado acaba rompiéndose tarde o temprano y para ingerirlo, tienes que trocearlo y luego hasta lo masticas... tota, ¿qué más da que ya venga casi rumiado? :-P

    Yo hago poca lubina por aquello de las espinas pero soy más experta en merluza a la plancha... todo lo que sea de dieta me lo como.

    ¡Besitos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A que estoy fatal?? jaja pero bueno, nos reimos un rato que es importante, un besote!!!

      Eliminar
  13. jajaja me he reído mucho con el post. A mí cuando voy a sacarla de la bandeja del horno, por mas que lo intento me pasa igual: SIEMPRE se rompe jajaja.
    Yo la como al horno con ajos, perejil,tomate a rodajas y cebolla(pero sin pasar por la sartén antes jaja)
    Besitos.
    http://elblogdemartta.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  14. Hola guapa, me parece super interesante tu receta, la haré sin duda! Además me ha gustado mudho tu post! Así que me quedo. Te invito a que le eches un vistazo a mi blog y si te gusta te quedes.

    http://alahoradeltetcont.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Holaaaaa, en cuento pueda me paso por tu blog, ok? muchas gracias por pasar y comentar, un besote.

      Eliminar
  15. Respuestas
    1. jajaja era comestible, espero que la siguiente que haga tenga mejor aspecto jaja, un besote.

      Eliminar
  16. A mi me encanta, " a la sal", buenisima. http://miscositasyalgunascosasmas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. a mi la dorada me gusta a la sal, será lo siguiente que haga, un besote!

      Eliminar
  17. oye pues no esta tan mal tu lubina, jajajaja, me ha encantado tu post, guapa, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que la lubina se ha ganado una fama merecida jajajaja, un besote!

      Eliminar
  18. eres un caso Mertxe, la panda de reir que me he metido en un momento, por poco me meo, la lubina tiene ya su sitio en el libro de alta cocina, porque tu le ha dado el toque humoristico, un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Al menos nos reimos un rato que es lo que importa, no?jeje un besote!

      Eliminar
  19. Me ha gustado tu forma de cocinar, yo también la uso a veces... jajajaja
    Me encanta la lubina al horno con verduras, esta riquísima =)
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaja pues sí, la mía es todo apresurada, jjejee, un besote!

      Eliminar