Seguidores

domingo, 20 de abril de 2014

¡¡¡PROBANDO MAGGI JUGOSO A LA SARTÉN GRACIAS A GUECICA!!!

¡¡¡Buenas tardes!!! hace unas semanas Guecica, cuyo blog podéis ver AQUÍ, me ofreció enviarme unos sobres de Maggi jugoso a la sartén para probar y como no, le dije que sí, yo me apunto a un bombardeo, la tía es super maja, me mandó unas muestras de unas cremitas y unos maquillajes a los cuales no les he hecho foto porque los he mezclado con otras muestras que tenía y no recuerdo bien los que me envió ella...sí, soy un caso!!!



Estos son los sobres que me envió, en cada sobre vienen cuatro papeles condimentados para cocinar el pollo.


Así quedan las pechugas una vez "empapeladas"


ESTE ES EL RESULTADO FINAL

Como no soy una buena cocinera lo acompañé de guarnición con patatas y champiñones, no os dejo con la foto completa para que no veaís la deformidad de las patatas, jaajjaajaja, la verdad es que no me gusta nada pero nada cocinar, me aburre un montón, me gusta más comer pero tampoco me apasiona, jajaa.




PROS
- Buen sabor, en concreto me ha gustado más el de las finas hierbas que el de ajo, sin embargo a mi pareja le gustó más el de ajo.
- Es una buena alternativa para cuando no sabes que cocinar ni te apetece cocinar nada, "empapelas" y listo.
- Se cocina sin aceite, más sano, mayor ahorro de productos.
- Calidad del producto y de la marca.

CONTRAS
- En mi opinión y experiencia no me parece una manera de cocinar rápida, hay que cocinarlo en una sartén sin aceite pero hay que controlar mucho la temperatura y duración. 
Aclaro: al principio como lo quería cocinar a toda pastilla puse el fuego muy rápido y el papel comenzó a quemarse y lo tuve que reducir y dar varias vueltas y vueltas. Las siguientes pechugas que freí las puse a medio fuego y dejé más tiempo para que se hicieran, se me hizo una eternidad, a lo mejor soy yo que lo quiero hacer muy rápido o como me aburre cocinar lo quería terminar cuanto antes.
- No son para comerte varias pechugonas ni de muy seguido porque aunque tienen buen sabor si que están muy condimentadas y te pueden empalagar.


En mi opinión ha estado bien, tampoco me ha matado....¿¿¿REPETIRÉ??? aunque hayáis visto todos los "contra" que pueda parecer que pesen más que los "pros" si que me parece buen producto y creo que está muy bien para tenerlo en la despensa ya que te puede salvar de más de un apuro, bien en comida con invitados, días vagos en los que no sabes que cocinar.....asi que mi respuesta es.....SI!!!

Ahora solo me queda rellenar la encuesta que Guecica me envió para dar la valoración del producto y listo, os recomiendo el blog de Guecica, es una tía majísima, publica unos post muy divertidos en los cuales me río mucho y siempre está probando productos nuevos y realiza post muy interesantes.

Darla desde aquí las gracias, esta semana te envío la encuesta, prometido! y si hay algún que otro producto para probar me apunto a un bombardeo!!!

Recordad que sigo de sorteo, para apuntaros pinchad AQUÍ


¿¿¿¿CONOCÉIS A GUECICA?????

¿¿¿¿HABÉIS PROBADO MAGGI, JUGOSO A LA SARTÉN????

¡¡¡FELIZ DOMINGO!!!!






28 comentarios:

  1. madre miaaaa... y yo que te voy a decir, que estoy emocionada.. has hecho una entrada por mi !! que fuerte.... no estoy acostumbrada a estas cosas, me alegro de que te haya gustado, a mi me gusta mas al ajillo aunque creo q ya lo dije... no lo compraria, ... en un pis pas se puede hacer en casa, y sin tantas hierbas!! estoy que lo flipo, gracias y besicossss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapa, claro que he hecho la entrada, que te pensabas!!! jaja!!! me alegro de que te haya gustado la entrada, un besote.

      Eliminar
  2. Yo tb las probé y aki en casa nos gusto mucho y tecsaca de un apuro jejeje. Yo no tuve ningún problema para cocinarlas
    . Fuego medio menos de 5min por un lado y otros 3 o 4 min por el otro y listo :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Paqui, eso creo yo, que te saca de apuros, gracias por tu consejo, un besote!

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. Hola guapa, yo de momento lo voy a seguir utilizando, más que nada para esos momentos de pereza, un besote.

      Eliminar
  4. Respuestas
    1. Hola guapa, la verdad es que si están ricos, no en abundancia porque empachan, jaja, un besote.

      Eliminar
  5. Hola, que rica queda la carne con esto. Yo no he tenido problemas de coccion.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Anyol, creo que debo ser yo, que soy una impaciente, jaja, un besote.

      Eliminar
  6. Hola Mertxe , yo los probe gracias a anyol, que tuvo la gentileza de mandarme 2 sobres y los hice con lomo , y quedaron muy ricos , y me gustaron mas lo de ajo.
    un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Soledad, es muy buena idea el usarlos con lomo, un besote!

      Eliminar
  7. Pues pienso que al no cocinar con aceite, y comer menos al llevar tanta especie es una opción bastante sana. Yo nunca lo he usado, me fijaré cuando vaya al super
    Un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Esther, si que para utilizarlos a diario no son pero para una ocasión especial o puntual están bien, un besote.

      Eliminar
  8. Quedan muy ricas y sabrosas, quizás no para usarlas como dices, a diario pero para días en concreto creo que son una buena opción y bastante socorridas. un besazo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso es, creo que para eso si son buena opción, un besote.

      Eliminar
  9. No he probado este producto, pero me parece una buena solución para imprevistos..
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapa, si que es una buena opción para esas ocasiones, un besote.

      Eliminar
  10. Qué buena pinta tiene!!! Me lo apunto para probarlo!

    Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapa, la verdad que está muy bien para un apuro, un besote.

      Eliminar
  11. Ufff.. no he comido, y estoy babeandoo!! xD
    Un besoo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapi, la verdad que está muy rico, un besote.

      Eliminar
  12. que bien que las hayas podido probar

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Inma, gracias a Guecica que me ha dado la oportunidad, un besote.

      Eliminar
  13. Hola! qué bien y que maja Guecica :D! Habrá que probarlo, aunque haya que sacar la sarten y tal y cual, tiene buena pinta. Muack

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapa, la verdad es que Guecica es una tía majísima, un besote.

      Eliminar
  14. Holaaa! Una gran entrada, no he probado nada de ello pero me ha picado la curiosidad xD
    BEsitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapa, es una buena opción, buen plan para cuando hay invitados, un besote.

      Eliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.